Projeto Pronto Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-156

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-156

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Câmara de congelamento
Câmara fria
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Cultivo de teca

Plantas e Projetos para Planos de saúde

Plantas e Projetos para Cultivo de uva

Plantas e Projetos para Oils for releasing form work [building]

Plantas e Projetos para Consultoria em tecnologia das telecomunicações

Plantas e Projetos para Adesivos transdérmicos de nicotina para auxílio no abandono do tabagismo

 

Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.