Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.

PROJETO PRONTO: FRIG-016

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.

PROJETO PRONTO: FRIG-016

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Portais, provedores de conteúdo e outros serviços de informação na Internet

Plantas e Projetos para Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados e supermercados

Plantas e Projetos para Reprodução de materiais gravados em qualquer suporte

Plantas e Projetos para Serviços de chofer

Plantas e Projetos para Pão de gengibre

Plantas e Projetos para Filtering materials of paper

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.  Recepção de camarões já insensibilizados.