Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.

PROJETO PRONTO: FRIG-016

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados.

PROJETO PRONTO: FRIG-016

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. Recepção de camarões já insensibilizados. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Regulação das atividades de saúde, educação, serviços culturais e outros serviços sociais

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de equipamentos elétricos de uso pessoal e doméstico

Plantas e Projetos para Fabricação de artefatos para pesca e esporte

Plantas e Projetos para Aluguel de sinos de imersão

Plantas e Projetos para Instalação de serviços básicos de infraestrutura em locais de construção

Plantas e Projetos para Saccharometers

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.  Recepção de camarões já insensibilizados.