Projeto Pronto Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-164
Projeto Pronto Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-164
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções:
- Plataforma de recepção de matéria-prima
- Câmara de congelamento
- Câmara fria
- Sala de fabricação
- Câmara de massa
- Depósito de condimentos
- Sala de embalagem
- Depósito de embalagens
- Câmara fria para produtos embalados
- Expedição
- Plataforma de expedição
- Escritórios
- Refeitórios
- Sala IF
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)