Projeto Pronto Frigorífico de Filé de Tilápia com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 260 m².

PROJETO PRONTO: FRIG-171

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Filé de Tilápia com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 260 m².

PROJETO PRONTO: FRIG-171

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Filé de Tilápia com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 260 m². (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico de Filé de Tilápia com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 260 m².