Projeto Pronto Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-018

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-018

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de cozimento
Estufa
Defumador
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia