Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

PROJETO PRONTO: FRIG-023

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

PROJETO PRONTO: FRIG-023

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF). (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Outras atividades de publicidade não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas

Plantas e Projetos para Atividades de transporte de valores

Plantas e Projetos para Bacteriological preparations - other than for medical and veterinary use

Plantas e Projetos para Níveis [instrumentos de topografia]

Plantas e Projetos para Produtos para remover a pintura

 

Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).