Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

PROJETO PRONTO: FRIG-023

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

PROJETO PRONTO: FRIG-023

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções:

  • Insensibilização de suínos
  • Evisceração
  • Departamento de Inspeção Federal (DIF)
  • Ante-câmara
  • Câmara fria para carcaças
  • Sala de desossa
  • Câmara de massa
  • Depósito de condimentos
  • Presuntaria e salsicharia
  • Depósito de amidos
  • Sala para limpeza de utensílios
  • Sala de cozimento
  • Estufa a vapor
  • Defumador
  • Sala para choque térmico
  • Câmara de cura para presunto e embutidos
  • Depósito de embalagem
  • Sala de embalagem
  • Controle e expedição
  • Câmara fria para produtos acabados
  • Expedição de carcaças e produtos acabados
  • Plataforma de expedição
  • Sala para recepção de carcaças bovinas
  • Seção de recepção para graxaria
  • Seção de recepção de miúdos
  • Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
  • Câmara fria para miúdos

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (3 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta das Pocilgas
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Manual Completo com Normas para Abate de Suínos, em arquivo para MsWord (.doc) (98 páginas)
  • Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF). (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).