Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-025

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-025

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades de jardins botânicos, zoológicos, parques nacionais, reservas ecológicas e áreas de proteção ambiental

Plantas e Projetos para Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Fabricação de cronômetros e relógios

Plantas e Projetos para Serviços de recarga de bateria para telefones celulares

Plantas e Projetos para Camisetas

Plantas e Projetos para 3d spectacles

 

Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.