Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.