Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Criação de peixes em água salgada e salobra

Plantas e Projetos para Fabricação de aparelhos e equipamentos de ar condicionado

Plantas e Projetos para Fabricação de equipamento bélico pesado, armas de fogo e munições

Plantas e Projetos para Estações de carga para veículos elétricos

Plantas e Projetos para Wind pipes for organs

Plantas e Projetos para Agendas eletrônicas

 

Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.