Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-026
Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-026
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções:
- Plataforma de recepção de carcaças
- Câmara fria para carcaças (2 unidades)
- Sala de desossa
- Sala para cortes
- Sala de embalagem
- Depósito de embalagens
- Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
- Expedição
- Sala para ossos
- Escritórios
- Refeitórios
- Sala IF
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (3
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)