Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-026

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1470,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Coleta de produtos não madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas

Plantas e Projetos para Corretoras de contratos de mercadorias

Plantas e Projetos para Fabricação de bicicletas e triciclos não motorizados

Plantas e Projetos para Soya milk

Plantas e Projetos para Cavilhas [tampões] não metálicas

Plantas e Projetos para Screens for fireplaces [furniture]

 

Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.