Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-028

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-028

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de produtos cerâmicos

Plantas e Projetos para Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho

Plantas e Projetos para Criação de bovinos, exceto para corte e leite

Plantas e Projetos para Mulso [hidromel]

Plantas e Projetos para Pushchair covers

Plantas e Projetos para Siphon bottles for carbonated water

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.