Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-029

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-029

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Aluguel de palcos, coberturas e outras estruturas de uso temporário, exceto andaimes

Plantas e Projetos para Fabricação de lâmpadas

Plantas e Projetos para Fabricação de motores, bombas, compressores e equipamentos de transmissão

Plantas e Projetos para Aparelhos resfriadores de bebidas

Plantas e Projetos para Carretéis [fotografia]

Plantas e Projetos para Cigar holders

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.