Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-029

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-029

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de jornais, revistas e outras publicações

Plantas e Projetos para Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado

Plantas e Projetos para Fabricação de intermediários para fertilizantes

Plantas e Projetos para Metrônomos

Plantas e Projetos para Apparatus and instruments for physics

Plantas e Projetos para Mesas para escrever

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.