Projeto Pronto Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-043

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-043

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Demolição e preparação do terreno

Plantas e Projetos para Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Plantas e Projetos para Fabricação de equipamentos e aparelhos elétricos não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Buildings - not of metal

Plantas e Projetos para Esponjeiras

Plantas e Projetos para Soldering fluxes

 

Como Montar Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.