Projeto Pronto Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-043

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-043

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 3780,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de cerveja, chope e refrigerante

Plantas e Projetos para Impressão de material para outros usos

Plantas e Projetos para Produção e distribuição de vapor, água quente e ar condicionado

Plantas e Projetos para Serviços de videoconferência

Plantas e Projetos para Rolos musicais perfurados

Plantas e Projetos para Amortecedores de borracha para uso em paredes de cais

 

Como Montar Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.