Projeto Pronto Frigorífico para Surumi com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-044

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Surumi com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-044

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Surumi com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Outras atividades auxiliares dos serviços financeiros não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Manutenção de redes de distribuição de energia elétrica

Plantas e Projetos para Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico

Plantas e Projetos para Pez para sapateiros

Plantas e Projetos para Window glass for building

Plantas e Projetos para Telas radiológicas para uso industrial

 

Como Montar Frigorífico para Surumi com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.