Projeto Pronto Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.

PROJETO PRONTO: FRIG-046

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.

PROJETO PRONTO: FRIG-046

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de Desossa
Recepção de ossos
Embalagem
Câmara fria para carne desossada
Expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Correspondentes de instituições financeiras

Plantas e Projetos para ORGANISMOS INTERNACIONAIS E OUTRAS INSTITUIÇÕES EXTRATERRITORIAIS

Plantas e Projetos para Operadores turísticos

Plantas e Projetos para Vassouras a vapor

Plantas e Projetos para Artificial snow for christmas trees

Plantas e Projetos para Aerating pumps for aquaria

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.