Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

PROJETO PRONTO: FRIG-049

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

PROJETO PRONTO: FRIG-049

Seções e Setores:


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m². (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².