Projeto Pronto Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

PROJETO PRONTO: FRIG-052

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

PROJETO PRONTO: FRIG-052

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.