Projeto Pronto Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

PROJETO PRONTO: FRIG-052

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

PROJETO PRONTO: FRIG-052

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de peças e acessórios para veículos automotores

Plantas e Projetos para PESQUISA E DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO

Plantas e Projetos para Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis

Plantas e Projetos para Lye water for the food industry

Plantas e Projetos para Invólucros de madeira para garrafas

Plantas e Projetos para Manteiga

 

Como Montar Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.