Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS.

PROJETO PRONTO: FRIG-053

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS.

PROJETO PRONTO: FRIG-053

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração de camarões e pescado
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Confecção de roupas profissionais

Plantas e Projetos para Fabricação de aparelhos fotográficos e cinematográficos, peças e acessórios

Plantas e Projetos para Obras de terraplenagem

Plantas e Projetos para Éteres *

Plantas e Projetos para Aluguel de escritórios [imóveis]

Plantas e Projetos para Ruibarbo fresco

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia.  Recepção de camarões VIVOS.