Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS.

PROJETO PRONTO: FRIG-053

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS.

PROJETO PRONTO: FRIG-053

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções:

  • Plataforma de recepção
  • Insensibilização
  • Câmara de espera
  • Silo de gelo
  • Sala de elaboração de camarões e pescado
  • Túnel de congelamento
  • Sala de embalagem
  • Depósito de embalagens
  • Câmara de estocagem
  • Ante-câmara
  • Expedição

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (1 prancha em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (3 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia. Recepção de camarões VIVOS. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 5.000 kg por dia.  Recepção de camarões VIVOS.