Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)

PROJETO PRONTO: FRIG-056

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)

PROJETO PRONTO: FRIG-056

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de caprinos
Insensibilização de ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Sala de cortes especiais
Sala para ossos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)