Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 300 animais por dia.

PROJETO PRONTO: FRM-051

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 300 animais por dia.

PROJETO PRONTO: FRM-051

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de Suínos
Insensibilização de Caprinos
Insensibilização de Ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Charque
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 300 animais por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 300 animais por dia.