Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-023

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-023

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Depósito de estocagem
Expedição

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 3780,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Transporte marítimo de longo curso

Plantas e Projetos para Comércio varejista de produtos farmacêuticos para uso humano e veterinário

Plantas e Projetos para Fabricação de óleos e gorduras vegetais e animais

Plantas e Projetos para Medidores

Plantas e Projetos para Sugar confectionery

Plantas e Projetos para Locating and tracking of lost people and property

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.