Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-051

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-051

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos

Plantas e Projetos para Produção de laminados de zinco

Plantas e Projetos para Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios

Plantas e Projetos para Ferrules of metal for handles

Plantas e Projetos para Carimbos cosméticos - vendidos vazios

Plantas e Projetos para Baby carriages

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.