Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-052

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-052

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Operadores turísticos

Plantas e Projetos para Atividades de recreação e lazer

Plantas e Projetos para Fabricação de equipamentos de informática e periféricos

Plantas e Projetos para Aluguel de sinos de imersão

Plantas e Projetos para Macacões

Plantas e Projetos para Chemical preparations for treating wheat blight

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.