Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-052

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-052

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio varejista de outros artigos usados

Plantas e Projetos para Gestão de espaços para artes cênicas, espetáculos e outras atividades artísticas

Plantas e Projetos para Fabricação de artefatos de tanoaria e de embalagens de madeira

Plantas e Projetos para Trancas não metálicas para portas

Plantas e Projetos para Orthopaedic footwear

Plantas e Projetos para Paving slabs - not of metal

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.