Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-054

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-054

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades de apoio à aquicultura em água salgada e salobra

Plantas e Projetos para Fabricação de máquinas-ferramenta

Plantas e Projetos para Educação profissional de nível técnico

Plantas e Projetos para Cake powder

Plantas e Projetos para Areia higiênica aromática para animais de estimação

Plantas e Projetos para Capacitores [condensadores elétricos]

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.