Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-056

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRP-056

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de pós-alimentícios

Plantas e Projetos para Fabricação de brinquedos e jogos recreativos

Plantas e Projetos para ATIVIDADES LIGADAS AO PATRIMÔNIO CULTURAL E AMBIENTAL

Plantas e Projetos para Pinturas [quadros] com ou sem moldura

Plantas e Projetos para Washi [espécie de papel japonês]

Plantas e Projetos para Bicarbonate of soda for chemical purposes

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.