Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-080

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-080

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Laboratórios fotográficos

Plantas e Projetos para Extração de granito e beneficiamento associado

Plantas e Projetos para Distribuição de combustíveis gasosos por redes urbanas

Plantas e Projetos para Cabides de metal para vestuário

Plantas e Projetos para Amplifying valves

Plantas e Projetos para Avaliação da qualidade da lã

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)