Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-081

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-081

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Leiloeiros independentes

Plantas e Projetos para Transmissão de energia elétrica

Plantas e Projetos para Agências de viagens

Plantas e Projetos para Furniture coverings of plastic

Plantas e Projetos para Ninhos de pássaros comestíveis

Plantas e Projetos para Dressmakers measures

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)