Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-082

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-082

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de vidro plano e de segurança

Plantas e Projetos para Fabricação de mesas de bilhar, de sinuca e acessórios não associada à locação

Plantas e Projetos para Comércio a varejo e por atacado de veículos automotores

Plantas e Projetos para Medidores de gasolina

Plantas e Projetos para Purê de maçã

Plantas e Projetos para Bombas de calor

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)