Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-083

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-083

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de eletrodomésticos, móveis e artigos de uso doméstico

Plantas e Projetos para Outras atividades de serviços de segurança

Plantas e Projetos para Comércio varejista de laticínios e frios

Plantas e Projetos para Boiler control instruments

Plantas e Projetos para Anisette [liqueur]

Plantas e Projetos para Ducts [electricity]

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)