Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-084

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-084

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de produtos e preparados químicos diversos

Plantas e Projetos para Fabricação de peças e acessórios para veículos automotores não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Restauração e conservação de lugares e prédios históricos

Plantas e Projetos para Aparelhos para a mineralização de água potável

Plantas e Projetos para Alviões

Plantas e Projetos para Pistolas [ferramentas que utilizam cartuchos explosivos]

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)