Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-086

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)

PROJETO PRONTO: FRP-086

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Sala de empanados e hamburguer de peixe
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF) (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Plantas e Projetos para Produção e distribuição de vapor, água quente e ar condicionado

Plantas e Projetos para Atividades de assistência psicossocial e à saúde a portadores de distúrbios psíquicos, deficiência mental e dependência química

Plantas e Projetos para Lenses for astrophotography

Plantas e Projetos para Make-up

Plantas e Projetos para Hypodermic syringes

 

Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado,  Polpa de Pescado,  Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)