Projeto Pronto Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.

PROJETO PRONTO: HT-011

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.

PROJETO PRONTO: HT-011

Seções e Setores:


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1050,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Produção e distribuição de vapor, água quente e ar condicionado

Plantas e Projetos para Cultivo de outras fibras de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Transporte aéreo de passageiros regular

Plantas e Projetos para Betume da judeia

Plantas e Projetos para Realização de eventos comerciais

Plantas e Projetos para Air deodorizing preparations

 

Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.