Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
PROJETO PRONTO: LTC-004
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
PROJETO PRONTO: LTC-004
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Área para estocagem de leite a granel
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Fermenteira
Câmara de salga
Câmara fria para maturação de queijos
Câmara fria para produtos embalados
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Sala de fabricação para manteiga, iogurte e requeijão
Sala para envase de leite
Câmara fria para leite envasado
Defumador
Embalagem
Expedição
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório