Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).

PROJETO PRONTO: LTC-004

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).

PROJETO PRONTO: LTC-004

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções:

  • Plataforma de recepção de leite
  • Área para estocagem de leite a granel
  • Laboratório físico-químico
  • Laboratório microbiológico
  • Fermenteira
  • Câmara de salga
  • Câmara fria para maturação de queijos
  • Câmara fria para produtos embalados
  • Sala de fabricação de queijos
  • Sala de fabricação para doce de leite
  • Sala de fabricação para manteiga, iogurte e requeijão
  • Sala para envase de leite
  • Câmara fria para leite envasado
  • Defumador
  • Embalagem
  • Expedição
  • Caldeira
  • Área para produção de frio
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Prato, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite B, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite C, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Transporte de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite Pasteurizado, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga Comum, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Provolone, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA). (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).