Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-005

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-005

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.