Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-005
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-005
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório