Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-007
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-007
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções:
- Plataforma de recepção de leite
- Laboratório físico-químico
- Câmara de salga
- Câmara fria para maturação de queijos
- Câmara fria para queijos frescais
- Sala de fabricação de queijos
- Sala de fabricação para doce de leite
- Sala de fabricação para manteiga, iogurte e requeijão
- Embalagem
- Expedição
- Caldeira
- Escritório
- Sala Inspeção Federal
- Banheiros
- Vestiários
- Refeitório
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Prato, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Manteiga Comum, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)