Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-007

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-007

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara de salga
Câmara fria para maturação de queijos
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Sala de fabricação para manteiga, iogurte e requeijão
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Cultivo de mandioca

Plantas e Projetos para Fabricação de máquinas de escrever, calcular e outros equipamentos não eletrônicos para escritório, peças e acessórios

Plantas e Projetos para Confecção, sob medida, de roupas profissionais

Plantas e Projetos para Tofu skin

Plantas e Projetos para Germânio

Plantas e Projetos para Armor-plating of metal

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.