Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-010
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-010
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos maturados
Câmara fria para queijo parmesão
Sala de fabricação de queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
O Projeto Pronto contem:
-
Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
-Planta Baixa
-Cortes
-Fachada
-Planta de Situação das Construções no terreno
-Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
-Layout dos Equipamentos -
Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)
-
Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)
-
Orçamento da Obra (em arquivo .xls)
-
Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)
-
Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)
-
Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)
-
Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)
-
Projeto em 3D (em arquivo .jpg)
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 1155,00