Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-010

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-010

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções (1ª fase):

  • Plataforma de recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Câmara de salga
  • Câmara fria para queijos frescais
  • Câmara fria para queijos maturados
  • Câmara fria para queijo parmesão
  • Sala de fabricação de queijos
  • Embalagem
  • Expedição
  • Caldeira
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

Indústria com as seguintes seções (2ª fase):

  • Plataforma de recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Câmara de salga
  • Câmara fria para queijos frescais
  • Câmara fria para queijos maturados
  • Câmara fria para queijo parmesão
  • Câmara fria para iogurte
  • Sala de fabricação de iogurte
  • Sala de fabricação de queijos
  • Embalagem
  • Expedição
  • Caldeira
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

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