Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-016

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-016

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Indústria com as seguintes seções (2ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara de salga
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos e requeijão
Sala de fabricação para iogurte e bebida láctea e embalagem de leite
Embalagem
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:  1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.  2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.