Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-016

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-016

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções (1ª fase):

  • Plataforma de recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Laboratório microbiológico
  • Câmara fria para leite embalado
  • Câmara fria para empacotamento de leite
  • Expedição
  • Caldeira
  • Produção de frio (amônia)
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

Indústria com as seguintes seções (2ª fase):

  • Plataforma de recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Laboratório microbiológico
  • Câmara de salga
  • Câmara fria para leite embalado
  • Câmara fria para queijos frescais
  • Sala de fabricação de queijos e requeijão
  • Sala de fabricação para iogurte e bebida láctea e embalagem de leite
  • Embalagem
  • Expedição
  • Caldeira
  • Produção de frio (amônia)
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

Este Projeto Pronto contém: