Projeto Pronto Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-018

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-018

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções:

  • Plataforma de recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Laboratório microbiológico
  • Fermenteira
  • Sala de fabricação
  • Seção para fabricação de queijos frescais e maturados (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
  • Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
  • Seção para fabricação de queijos com mofo branco (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
  • Seção para fabricação de queijos defumados (câmara de salga, defumador, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
  • Seção para fabricação de queijos parmesão, emental e gruyere (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
  • Seção para fabricação de requeijão, queijos processados, manteiga, iogurte, bebida láctea, doce de leite
  • Caldeira
  • Área para produção de frio
  • Escritório
  • Sala Inspeção Federal
  • Banheiros
  • Vestiários
  • Refeitório

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (3 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Prato, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite Pasteurizado, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga Comum, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Provolone, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.