Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-020

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-020

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.