Projeto Pronto Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-023-B

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-023-B

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de artefatos de concreto, cimento, fibrocimento, gesso e materiais semelhantes

Plantas e Projetos para Fabricação de artigos de cutelaria

Plantas e Projetos para Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Plantas e Projetos para Extratores de pregos - elétricos

Plantas e Projetos para Cocktail shakers

Plantas e Projetos para Éteres de glicol

 

Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia.