Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-028-C

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-028-C

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação de queijos frescais e maturados (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo branco (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Design e decoração de interiores

Plantas e Projetos para Pensões (alojamento)

Plantas e Projetos para Comércio varejista de móveis

Plantas e Projetos para Rose bushes

Plantas e Projetos para Moedores de carne - não elétricos

Plantas e Projetos para Providing financial information

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.