Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-039-A

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-039-A

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de manteiga
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Extração de quartzo

Plantas e Projetos para Produção de laminados de alumínio

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de outras máquinas e equipamentos não especificados anteriormente; partes e peças

Plantas e Projetos para Financial customs brokerage services

Plantas e Projetos para Cintas galvânicas para uso medicinal

Plantas e Projetos para Davits for boats

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.