Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-052-C

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-052-C

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de envase
Seção para fabricação de queijos
Câmara de salga
Câmara de maturação
Defumador
Câmara para defumados
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Aluguel de outros objetos pessoais e domésticos não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de madeira, material de construção e ferragens

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Plantas e Projetos para Trusteeship

Plantas e Projetos para Estacionamento de carros

Plantas e Projetos para Bandejas de papel para uso doméstico

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.