Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-B

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-B

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de queijos
Câmara de recepção de queijos
Sala para limpeza de queijos
Sala para ralar queijos
Estufa para secagem de queijos
Depósito de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Aquicultura em água doce

Plantas e Projetos para Fabricação de fibras artificiais e sintéticas

Plantas e Projetos para Aluguel de máquinas e equipamentos para escritório

Plantas e Projetos para Upcycling [reciclagem de resíduos com a finalidade de transformá-los em novos materiais de maior valor ou qualidade - sem destruir-lhes a forma]

Plantas e Projetos para Bichromate of soda

Plantas e Projetos para Colódio para uso farmacêutico

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.