Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-B

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-B

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de queijos
Câmara de recepção de queijos
Sala para limpeza de queijos
Sala para ralar queijos
Estufa para secagem de queijos
Depósito de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios

Plantas e Projetos para Atividades veterinárias

Plantas e Projetos para Serviços combinados para apoio a edifícios

Plantas e Projetos para Serviços de casas de repouso

Plantas e Projetos para Preparações para pisoamento para uso na indústria têxtil

Plantas e Projetos para Slag wool [insulator]

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.