Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-C

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: LTC-062-C

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de queijos
Câmara de recepção de queijos
Sala para limpeza de queijos
Sala para ralar queijos
Estufa para secagem de queijos
Depósito de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para CAPTAÇÃO, TRATAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE ÁGUA

Plantas e Projetos para Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas

Plantas e Projetos para Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Plantas e Projetos para Pulleys

Plantas e Projetos para Pasta making machines - electric

Plantas e Projetos para Massa folhada

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6.000 kg por dia.