Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-084

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-084

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Sala de Produção de Doce de Leite
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.