Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-085

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-085

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos defumados
Defumador
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de laticínios

Plantas e Projetos para Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Bolsa de valores

Plantas e Projetos para Projéteis [armas]

Plantas e Projetos para Airbags for safety purposes for fall protection

Plantas e Projetos para Serviços de personal trainer [preparo físico]

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.