Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-086
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-086
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara fria
Sala de fabricação manteiga
Sala de fabricação de requeijão
Sala de fabricação para doce de leite
Sala de empacotamento de leite
Embalagem
Expedição
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório