Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-087

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-087

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de vinho

Plantas e Projetos para Abate de reses, exceto suínos

Plantas e Projetos para Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Casca de mirabólano para uso farmacêutico

Plantas e Projetos para Educational services

Plantas e Projetos para Canos de descarga para motores e máquinas

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.