Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-087

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-087

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Criação de estandes para feiras e exposições

Plantas e Projetos para Atividades de apoio à agricultura

Plantas e Projetos para Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários

Plantas e Projetos para Panos impregnados com detergente para limpeza

Plantas e Projetos para Spoons for administering medicine

Plantas e Projetos para Mushroom spawn for propagation

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.