Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-089

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

PROJETO PRONTO: LTC-089

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.