Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fábrica de Queijos Orgânicos de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-090
Projeto Pronto Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fábrica de Queijos Orgânicos de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
PROJETO PRONTO: LTC-090
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório