Projeto Pronto Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PROJETO PRONTO: SRV-018
Projeto Pronto Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PROJETO PRONTO: SRV-018
Indústria com as seguintes seções:
- Plataforma de recepção de leite
- Plataforma para recepção de ingredientes
- Processamento I (Área suja)
- Processamento II (Área limpa)
- Gabinete de higienização para entrada de funcionários
- Depósito de cascas e sementes
- Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
- Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
- Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
- Embalagem
- Depósito de embalagens
- Câmara de congelamento
- Expedição
- Escritório
- Banheiros
- Vestiários
- Refeitório
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A0):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Processo de Fabricação, em arquivo para MsWord (.doc) (15 páginas)
- Fluxograma de Produção (sorvetes e picolés), em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Receitas para Produção de Sorvetes e Picolés, em arquivo para MsWord (.doc) (15 páginas)
- Lista de Fornecedores, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Fotografia dos Principais Equipamentos, em arquivo para MsWord (doc) (15 páginas)
- Regulamento Técnico de Identidade de Sorvetes, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)